Kochen und Genießen

Ayurvedisches Kochen für dein Wohlbefinden

Kochen und Genießen“ –  Ayurveda-Praxis: Lebens-Art

Dauer: 60 Minuten
Honorar: 69,00 €

In meiner Praxis ist die Verbindung von Theorie und Praxis der Schlüssel zu einer erfolgreichen Ernährungsumstellung. Für mich ist Ernährungsberatung ohne praktisches Kochen wie eine Führerscheinprüfung, die nur in der Theorie bestanden wurde – man kann noch lange nicht Autofahren! Deshalb biete ich Ihnen eine einzigartige Kombination aus persönlichen Gesprächen und praktischem Kochen an. Wir kochen und genießen mit dem Easy Manuela Flwo.

Warum Ayurveda?

Ayurveda lehrt uns, im Einklang mit unserer eigenen Natur zu leben. Durch das Kochen mit Dosha-typgerechten Zutaten und indischen Bio Gewürzen können Sie Ihr Wohlbefinden, Ihre Verdauung und Ihr Gewicht positiv beeinflussen. In unseren gemeinsamen Kochsessions lernen Sie nicht nur die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung kennen, sondern auch, wie Sie diese in Ihren Alltag integrieren können.

Was erwartet Sie?

Ernährungsberatung (1 Stunde für 69,00 €): Individuelle Beratung zur Anpassung Ihrer Ernährung an Ihre persönlichen Bedürfnisse und Ziele

  • Personalisierte Empfehlungen: Gemeinsam erarbeiten wir umsetzbare Tipps, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind.
  • Kochrezepte: Erhalten Sie köstliche Rezepte, die Ihnen helfen, Ihre Ernährung nachhaltig umzustellen.
  • 1:1 Kochkurs (2,5 Stunden ab 178,00 €) : Lernen Sie den Geschmack dieser wohltuenden Ernährung praktisch kennen! Wir kochen entspannt und Schritt für Schritt – entweder in meiner Praxis in Sassenberg, im Harler Kochstudio in Harle oder online direkt bei Ihnen zu Hause.

Termine: Nach persönlicher Absprache – unter der Woche in Sassenberg und am Wochenende im Harler Kochstudio.

Lassen Sie uns gemeinsam kochen!

Entdecken Sie die Freude am Kochen und genießen Sie die positiven Effekte einer ayurvedischen Ernährung. Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrer Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten!

 

Kommentare sind geschlossen.